Любовь в одного

Дождь разъедает меня изнутри
Кричу во весь голос тебе-помоги
Лютая грусть, дикая страсть
Как бы с радаров мне не пропасть
Небо опускается ниже..на плечи
Спина не сгибается
Сон мой не вечен
Жизнь искусственный вымысел
Или обман?
Пусть голова будет пуста как мой карман
Денег нет-чую свободу
И завораживающее единение с природой
Как бы найти себя на этой карте
Если нет знаков
Только догадки
Черти мои линии на волшебной бумаге
Не забывай, ей нет конца и нет края
Сколько заведомо с пути сбиваться
Тебя я искала и о Боги-нашла
Но по дороге теряю себя
Солнце встает, но мне миг все не весел
Солнце уже как похмелье-все бесит
Сколько слов не скажи, сколько действий не делай
Я буду одна, а ты все время весел
Тёмная душа, как темная гниль
Хочу покурить,смолой извергаясь внутри
Лава течёт по венам, это не кровь
Хочу тонуть в тебе, но вижу дно
Дно так прозрачно, все уже ясно
Я способна любить, а твой пыл угаснет
Солнце, луна, вода и огонь
Выпьем до дна эту гиблую кровь
Странно, ведь ещё вчера страшно
А потом будет все равно, мир не станет краше


Рецензии