сон мой

По выжженной траве
Я иду к тебе босая
Листья сухие осенние
Попутно ветром срывая

С января до начала мая
Речам шальным внимая
И от жара огня сгорая
Небо зарей полыхало

Снегами зимы запорошено
Ненавистное лютое прошлое
Прошло все так подытожим же
Где занос был на судьбы вираже

А потом приходи ко мне
На косматом белом коне
Даже если в утреннем сне
Ты услышь я пою тебе

Под луною большой другой
Под светом ярким и ясным
Рифмы пишутся все прекрасно
Я хочу в нашу общую сказку

Но где-то там в глубине
Сердце мое остывает
На тихом и темном дне
Оно поёт не рыдает

И море ему подпевает
Снежинка быстро растает
На тёплой детской ладони
Твёрдо верю и знаю
Скоро в любви утонем
Где же Ты милый «сОн мой»
Стон уНёс последний покой
«Я с тобой, тише, спИ я с тобой…»


Рецензии