Беда и мечта

Эх, надо было музыке учиться,
Да что мне ноги, это ерунда,
Мечту свою не отпускайте птицу,
И пусть беда шагает по пятам!


А вдруг мечта беду то вашу клюнет,
Пока за стенкой прячется беда?
А для мечты всё это как раз плюнуть,
Не верите? Чесслово, Господа!

Юрок - Юморок


Рецензии