не в строю

Содрогаюсь. Ни в зуб ногою.
Растолковывать не хочу.
Понимаю,что...это другое.
По другому не по плечу.
Выше? Ниже? Да,вроде, по...фигу.
Равнодушно ...угля даю.
Ну, не в ногу иду с эпохою.
Так,вне строя же. Не в строю.


Рецензии