Кто Мы?

                Рассуждения  наши ещё так незрелы...
                Может, молимся даже не тем мы богам...
                И мы ищем, пока безуспешно, ответы
                На вопросы, один из которых «Кто я?»
                Елена Гончарова 12.
                *  *  *
Вопрос Глобальный - "КТО МЫ?" - интересен,
Умы тревожит с давнишних времён.
Ответ не даст  ни текст церковных песен,
Ни проповедник, влезший на амвон.

Его Мы ищем в дебрях Мирозданья,
В далёких закаулкам бытия,
В глубоких лабиринтах подсознанья,
В Мирах с названьем "Млечная путя"...

Пока же Свет, увенчаный успехом,
Маячит меж рыданием и смехом.


Рецензии
Не надо «мучиться, друзья! Найдите «Откровения».
«Откровения людям нового века», «Доктрина Создателя». всё существует в интернете. Захотите найдёте, спросите отвечу. С вниманием, благодарностью и наилучшими пожеланиями, Надежда

Надежда Шишова   23.12.2021 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.