***

Умей. От силы. От земли.
Сквозь воздух и каскады вод
Соединить свой рунный ход –
Из мыслей, красок и стихий.
Умей молчать в стране теней,
И в жёсткой ярости клинков,
Умей сама, сквозь тьмы веков,
Вдоль межевых пустых огней.
Под суетой зловредных струн,
Звенящих оводами лет,
Умей – под светом солнц и лун,
Про свой не забывая свет.


Рецензии