Осенний день, прощальный...

Жестоко Осень с нами попрощалась,
Неистово сыграв последний акт!
Остатки декораций разбросала,
Взбесившемуся ветру вторя в такт.

На что ж она так сильно разозлилась,
Под занавес решив так "поиграть"?
Ну и зачем же ей , скажи на милость,
Понадобилось реквизит ломать?

Поспешно свой декор сменила прежний,
Закрасив всё изъяны белым гримом.
Засыпала подмостки пухом снежным
И ждёт теперь совсем другую "приму".

А та уже развесила афиши,
Похоже , у неё - уже аншлаг.
На долго ли она к нам? Кто-то слышал?
Да вряд ли - она ж "прима" как-никак!


 30.11.2021г.


Рецензии
Интересный сюжет .
Молодец ! Благословений и зимнего вдохновения!

Людмила Калашникова -Варавко   17.01.2022 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всего доброго!

Бажанна   17.01.2022 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.