Солнечная набережная Ялты

Нет, не мы, а родители наши.
Посмотри: шаг широк и размашист.
Солнце, дождик грибной.
Ты смеешься и весел, родной!

Шёл, улыбкой своей освещая
Кромку моря и кромку Земли
-
Фотография, мне дорогая,
Что в серванте вчера мы нашли.

Ну углу была бочка с надписью Квас.
С той улыбкой ушел ты от нас…


Рецензии