P. S. Печальные строчки

Я рад бы вам в любви помочь
И, чем смогу, тем вам отвечу;
Чтобы преграды превозмочь,
Я руку протяну навстречу.

11 июня 2019 г. 20:06

Окончание следует (Сборник Любовная волна)


Рецензии