как-то - так

Заявляю открыто - всем Мудакам и Задротам:

О чем думает женщина тайком -
Имея Это - дерьмо в своей корзине жизни.

Было бы честней - стать проституткой...
Да... Да...

Секса - нет...
Денег - нет...
Жрет - как беременная баба.
И делать ещё - халявный отсос.
Бесплатная семейная проституция!

А, почему бы с этим дерьмом в копилке ...
Не выйти на рынок - где тоже самое в один один....
И бабло - в кармане...

Можно спокойно проснуться -
Зная, что в холодильнике есть еда для детей и завтра.

Можно свободно от стрессов
Сходить в магазин - одеть, обуть детей.
Подарить праздник - жизни.

Скажите - : " Грязные деньги... "
А... Этот вы****ок  мамочки?
Разве - не грязь!
Ещё страшней ...

Скот во всём и дармоед!
А, сколько Он - жрёт за чужой счёт.
Вот - это есть грязная проституция!

А, всё другое - рынок услуг за деньги.
И пусть закроют хлеборезку -
Оторвы породивших сук с яичками.
/ Мать - по статусу...
Бабушка - троих внучек.
Этих выродков - придушила бы вместе с ****ью матерью /
И Не Стыдно!!!

Курируете  по жизни сами своё дерьмо по жизни.
Завязав в узел его яички - чтобы не брызгал  спермой -
Задрот жизни и психологический дармоед!

Держите их под своим подолом - а то в недалёком скоро - начнем топить в проруби/

/ Не матери - а ****и с рванной пилоткой на рынке жизни/

Как- то - Так!!!!


Рецензии