Другу, коллеге и просто новому пенсионеру

Не грусти
    Уходя в длительный отпуск,
Начинается новый в жизни этап,
Открывается дорога в творчество,
И период мемуары писать.

Себе уделять внимание, 
Семье любовь дарить,
Отдыхать, ездить по странам,
Здоровьем заняться своим.

Интересной жизнью
     Наполнены мудростью, опытом,
Окружением коллег Новатэк,
Вспомним Пурнефтегазгеологию,
предприятие сдружило нас на век.

Новых проектов, открытий, идей,
займёмся душевным уютом, спортом,
десять тысяч шагов каждый день
пройдём вокруг дачи своей.

01.12.2021


Рецензии