Научи Тебя бояться

В час большого искушенья,
Иль в момент благоговенья -
Не хочу Тебя забыть.
В испытании - дай силы.
В ликовании - смири.
От рожденья до могилы,
От заката до зари
Я хотел бы верным быть.
Но обычный день подчас
Увлекает расслабляться.
Научи Тебя бояться!
Чтобы в самый томный час
Суета простого дня
Не расслабила меня,
И в расцвета час коварный
Мне остаться благодарным
За духовные пиры
И за все Твои дары!


Рецензии