Я пишу эти строки ночью...

Я пишу эти строки ночью,
Чтоб ты их прочла с утра,
Как бумагу я рву на клочья,
Всё о чем я мечтал вчера.

Отпускаю синицу в небо,
Чтоб журавль прилетел ко мне,
Я не верю в свою победу,
Я поверю одной тебе.

Пустотой опустилась полночь,
И погасли огни в домах,
Я как будто нажал на тормоз,
Я как будто сошел с ума.

В моём сердце и боль, и радость,
В моём сердце и мрак, и свет,
Доброту превратили в слабость,
И спасения мира нет ...

Может быть красота в улыбке,
Может быть глубина в глазах,
Но порок продают на рынке,
А любовь я пою в стихах.


Рецензии