Настроения нет

Сегодня настроения нет,
Ведь жизнь не распрекрасная;
На все вопросы есть ответ,
Она же полосатая.
И словно я здесь ни при чём,
Как будто чьи-то сговоры.
Маршрут привычный изменён,
В нём люди незнакомые.
На самом деле проще всё:
Они не виноваты,
Причина кроется внутри,
Как вкус несладкой ваты,
Как горький сон, что наяву,
Однажды мог присниться.
Сегодня настояния нет
Кататься по столице.

13.11.2021


Рецензии