Как хорошо, что родили меня...

Как хорошо, что родили меня
Где-то здесь, что научили
Радоваться тому,
Что есть.
Есть ты, я, мечта, надежда,
Любовь.
Есть моя Родина и в жилах
Тёплая кровь.
Есть вера, Бог, крестик на груди.
И не такое походу предстоит
Пройти.


Рецензии