Вот ею очарован

Вот ею очарован;
В себе разочарован...

Котенком бестолково
По жизни тычусь снова...
Слепым, ничтожным, спящим...
Покою не обрящим...

Уж нету самомненья
Вокруг одни сомненья...

В них нет покоя, силы
Без красоты сей милой...

Ласкаем, как котёнок,
Хочу быть с ней…
Девчонок
 она всех в мире краше –
Да и прекрасней даже!

Но нет – я не робею –
А просто счастлив с нею…

И мне неинтересны
Шептания и сплетни…

Для ней пою я песни,
О ней те только песни!!!
.......................
2532          Но творить можем разные вредности…


Рецензии