Афоризмы из личного наблюдения 14 или мысли вслух

Иногда маленький камушек в ботинке может изменить вашу походку, так и в жизни, есть мелочи, на которые стоило бы обратить внимание, если хотите легкой дороги по ней...

Актерам сложно...одна дума «не прослыть бы дилетантом». А вот на жизненной сцене и актеры изощреннее, от того простому обывателю еще сложней...мы,ведь, те еще актеры.

Порой, мне бывает так плохо, что даже милые звезды кажутся просто застывшими в небе камнями.

«Некоторые люди не богаты, потому что не готовы делиться»...можно было бы и так сказать, но почему, тогда, мир полон богатых скупцов?

Странные иногда в жизни бывают стечения обстоятельств - если один ушел в «никуда настоящего», то другой вернулся из «никуда прошлого»..., сплошной круговорот запятых. Даже нормально в забвение уйти не могут...и тот, кто трусливо спрятался сегодня, став прошлым, вернется в будущем...факт.

Среди людей есть те, кто считают своим достижением примитивное размножение и «социальную аутентичность», в то время как, не могут отличить друга от врага и ложь от правды, потому что высокие вибрации души предполагают возможность понимания сложных вещей на тонком уровне, а тот, кто мыслит на уровне обычного «осеменителя или инкубатора», не имеет такой мудрости...и навряд ли таковым станет, ведь он уверен, что размножаясь, и так всего достиг.

Быть может я не сильна, как юрист, но законы справедливости жизни знаю чётко.

Некоторые мужчины считают себя особенными... А в чем особенность? Яички хрустальные..., беречь их надо... «Железные яйца» - вот что особенно!

По всем параметрам он меня любит..., только чуть-чуть предатель.

Есть одна истина - всё принимать, как истина, остальное - иллюзия.

Победи высокомерие, обман и долги...и войди в рай, не умерев.

Хочу встретить такого Человека, обняв которого поняла, Он - мой Дом!

Не умеешь писать сама свой сценарий жизни, дай написать его Творцу..., он то уж, несомненно знает, что тебе действительно надо.


Рецензии