Кто на поэзию вышел войной?

К российским стихам подобрался конец?
Остался ли  Пушкин А.С. «нашим всем»?
В кого превратился природы венец,
когда на себя не походит совсем
в теперешний, сиречь безвременный век?
Куда и откуда идёт человек?
И кто на поэзию вышел войной,
а, значит, и с нами: с тобой и со мной?


Рецензии