Не трогайте мне душу, Господа

Не трогайте мне душу, Господа!
Она недавно только возродилась
Осадком боль быть может, навсегда
В ней неподдельным страхом притаилась!
Не говорите о любви своей,
Она на деле, ветра дуновенье
И сколько страсти ни было бы в ней,
Это всего лишь плод воображения.
Не рвите моё сердце, Господа!
Оно не принимает больше фальши
И правду говорите иногда,
Не оскорбляя ложью дальше.
Позвольте мне совсем не знать
На сколько Вы черны душою
Быть может Вы начнете  понимать
Слова написанные мною!
Не трогайте мне душу, Господа!


Рецензии