Не забыли притчу мести

Мы живём в эпоху мести,
Друг на друга, где плюют.
Где забыли кодекс чести,
Потому так часто лгут.
Нам диктуют свою волю,
А слова, как жом жуют.
И всё слышим в душе с болью,
Как нам басни сверху шлют.
       
Я люблю края родные,
Где друзья нас часто ждут.
Те места душе святые,
В моём сердце все живут.
Но пока дружны мы вместе,
Нашу память не сотрут.
Не забыли притчу мести,
Мысли нас к тому ведут.
            
Прошли время испытанием
И нас больше не согнуть.
Всё осталось в подсознание,
Нам назад не повернуть.
Годы юности былые,
По вискам нас сильно бьют.
Не забыть места родные,
Где нас любят, всегда ждут.


Рецензии