Я забыла...

Я забыла улицу и дом,
Не найду тот, третий поворот,
За которым уж никто не ждёт,
И не помню, что там, за окном.

Я забыла "Саперави" вкус,
Кофе аромат и его крепость.
Ерунда. Какая-то нелепость.
Кто-то из двоих, похоже, трус.

Я забыла всё, что не забыть,
Я простила всё, что не простила б,
Если бы всё это раньше было,
А теперь могу теченьем плыть.

Я забыла правду о ролях.
И зачем ты уезжал - не важно.
Мой роман останется бумажным…
О забытых навсегда страстях….

Только знаю, не забудешь ты
Смех, прогулки, взгляды, мои руки,
Пульсов учащённых перестуки….,
Вовремя политые цветы……

Одеяло, вместо двух - одно,
И чесание кошки во спасение.-
Женское мое предназначение,
Что тебе принять не суждено…


Рецензии