Смелость

В чём смысл изменений?
Об их необходимости твердят везде;
Как белка в колесе сомнений,
Из кожи лезет вон, вся в суете.

Не разберёт, где старт – где финиш,
Зачем всё это нужно, не поймёт,
Ведь говорят о том, что будет лучше;
Но нужно же самой пойти вперёд.

Работа, труд, настойчивость и смелость
Сыграли главную решающую роль,
На тёмной улице фонарь включился,
Боль прошлого – более теперь не боль.

Всё поменялось вмиг, сомнения исчезли,
Дорога стелится и видно наперёд,
В чём смысл изменений стало ясно,
Где смелость, только трус не разберёт.

17.09.2021


Рецензии