Свидание-я, закажу!

Я говорю - до свидания!
Свидание - я , закажу!
Придешь? Желательно!
Не молчи - сколько, грустить?!

Слова найдешь, тихие!
Не балованный, балованный -не знаю я!
Блеснешь глазками - хохотать будем!
Искупаю быстро - снег, есть у меня!

Не луга, не парк летний!
Не цветы - любишь ли ты, их?
Снег выкрикнет- (горько)!
Отряхнемся - беды - нет!

Речь - не готовь-
В глаза посмотрю!
С надеждой - ожидаю!
Или утону, в миражах - так много прошу- о свидании?


++++++++++++++++

 


Рецензии