Я улыбаюсь и хочу сквозь пелену Ко мне всех про, в

Я улыбаюсь и хочу сквозь пелену
Ко мне всех про, всех противостояний
Являясь мысленно в плену
Свободным быть от расстояний

Но нет в контакте с мамой, папой
И по цепи ни с дедушкой, ни с бабушкой
И даже с Джеком с его лапой
Прижавшей всё, всё под оладушкой

В которой было вкусно как нигде
И слово, и глаза, и вечер летний
И не было там места злой беде
В секунде счастья жизни многолетней...


Рецензии