Не может быть

Неужели я тебя уже потерял, так и не сумев толком обрести,
Знаю я не идеал, но пожалуйста эти строки прочти,
Я до безумия хочу быть с тобой,
Но я боюсь быть излишни навязчивым
Я боюсь перегнуть палку и быть излишни настойчивым
Я боюсь тем самым оттолкнуть тебя от себе,
И именно по этому парой я не делаю того что очевидно должен был,
Ты не подумай я не пытаюсь этими подарками любовь твою купить,
Ты мне и в правду симпатична, тебя не возможно не любить,
Ведь ты мила, умна да и красива что скрывать,
И это не предлог что бы с тобой мне тупо переспать,
Это не обман ради того что бы в постель тебя скорее затащить и после бросить,
Как говорил Саша Петров в своём спектакле: «я не хочу с ней просто переспать»
Я хочу быть с ней одной раз и на всегда
Я хочу что бы именно она стала в последствии моя девушка невеста и моя жена!


Рецензии