Ты живёшь мне судьбу украшая

Снег и ветер колдует за домом
И гудят провода на столбах.
Хороводы в полях круг за кругом
Водит вихрь на чудесных волнах.

Я не сплю.Зима томное время.
Ночь приходит так рано,как быть?
Моя жизнь сама как поэма,
Учит строго любить и творить.

Я пишу тебе нежные строки,
В них вся сила крылатой любви
В них есть радость,тревога,истоки
Где весна и живут соловьи.

Пусть сомненье не гложет родная
В этом мире есть честь,доброта.
Ты живёшь мне судьбу украшая
Без тебя, жизнь была бы пуста.

Ты уснёшь,пусть шумит телевизор...
За окном кружит снег и ветра,
Сладких снов шлю тебе для сюрприза
Спи спокойно "Любовь" до утра.

И дозорный - Морфей охраняя
Сны на крыльях с покоем души,
Эпизоды вновь с явью сплетая
Шлёт добро в твоё сердце в тиши.

Снег и ветер наверно затихнет
И бураны исчезнут тайком
А к утру, за окном пусть белеет
На полях снег пушистым ковром.

01.12.2021г.


Рецензии