Ожидание

Я расстелила коврик на перроне,
Сижу и жду тебя под стук колёс.
И где-то слышен голос незнакомый,
Который эхом, что-то в даль пронёс.

Сижу, волнуюсь, тереблю газету,
Которую держу от суеты.
Ведь, ты уже всё ближе края света,
А скоро ты примчишь из пустоты!

Сижу, волнуюсь и кусаю губы
Я всматриваюсь в даль туманных рельс.
Да вот же он, тот поезд долгожданный!!!
И на душе цветёт опять апрель.

Горят огни от поезда так ярко,
А шум колёс всё ближе и быстрей;
Сегодня, я тебя встречаю "жарко".
Ведь, ты мне всех сейчас родней!

2021 г.


Рецензии