цветы

изголодался,
не знаю как ты,
пусти,
принесу цветы
невиданной красоты
тебе понравится,
моя красавица
я быстро вернусь,
разберу грусть,
я это умею,
всё немею,
ты моя богиня,
я твой отныне,
не говори,
просто смотри
я понимаю взгляды,
знаю как надо...


Рецензии