P. P. S. Опять

Ты будешь так же улыбаться
И жить (как прежде!, до меня)
И нет нужды нам извиняться, -
Возьми за принцип: верь в себя!

Ещё всё будет, вот увидишь!:
Любовь, разлуки, слёзы, ложь;
Не думай, что меня обидишь.
(От этих мыслей в сердце дрожь).

09 июня 2019 г. 20:38


Рецензии