Перемены перемен

Перемены перемен.
Отражения отражений.
Мы кирпичики без стен,
Чистых булевых сложений.

Мчимся снова в никуда,
Поверяя время рифмой.
Мы отшельники в словах,
Что в обнимку к ним приникли.

Остаёмся до утра,
То чуть более, чем вера.
Мы застряли во "Вчера",
Там, где всё так было смело.

Там, где были смыслы жить,
И восторженно, и с болью.
И не знали то "забыть",
Что мы мерили не солью.

А теперь и не сложить,
Где слова, нет правил, даже.
Среди логик всех пустых,
Есть одна, что в макияже -

Все, что продано, то блеск,
А не продано - пустое.
. . . . . . . . . . . . . . .
Без деревьев, то не лес.
И вдыхать его не стоит.


Рецензии