Анонс госпереворота

 Вчера из новостей, прямо из уст президента Украины Зеленского узнала, что 1 декабря на Украине состоится госпереворот. До этого я сталкивалась, лишь с анонсами фильмов и прочих творческих событий, поэтому стало интересно и решила посмотреть на заявленное действо, тем более рекламировал его не кто-то, а достаточно популярный в недавнем прошлом КВНщик, артист студии "Квартал -- 95"!
               У меня с Москвой разница в 8 часов, с Киевом, наверное 9, поэтому пришлось всю ночь не спать, торчать на кухне, у меня только там телевизор, но время 7 утра по-нашему, на материке уж вечер близится к ночи, а заявленного переворота пока нет.
               За это время я рассадила и пересадила все герани, перемыла до хрустального блеска все кухонные шкафчики, люстру, плитку, духовку, кафель фартука у плиты и раковины, посуду, батареи, подоконник и оконную раму, двери на кухню и на лоджию, а заодно и дверные косяки, поменяла розетку, в которую включаю холодильник, рассортировала посуду на нужную и старьё, которое тут же выкинула, пока не не проснулась и не квакнула жаба, испекла бисквит, сварила солянку, притащила с лоджии муксуна, чуток дала ему отойти с мороза, почистила его, разрезала на небольшие куски по 3 см, и поделила по хребту, посолила, поперчила чёрным перцем, нарезала кольцами луковицу, смешала лук и рыбу, добавила большой лавровый лист, три ложки подсолнечного масла, накрыла тарелкой, и поставила миску в холодильник настаиваться, а обещанного переворота нет. Поклацала каналами -- нет его!
               Не, ну политика-то дело тонкое, там реально разное бывает, но Зеленский же не только политик, но и артист! Умные артисты так аншлагами не раскидываются, это вам не политика, тут весь мир у телевизоров и нате вам -- здрассти! По-моему кто-то заигрался! Зачем было звать, обещать и приглашать весь мир к телевизорам, если ни реального госпереворота не намечалось, ни творческой постановки  уже не в состоянии осилит? Право слово --  не квартал с переворотом, а переулок с тупиком!


Рецензии