Бог в тебе

В радости мы забываем Бога
В радости мы светимся от счастья
К богу идёт длинная дорога
По ухабам жизни и ненастья.
В радости все кажется прекрасным
Кажется, что будет всегда лето
Но мудрец сказал когда то точно
Всё проходит, и пройдет и это.
И когда наступит холод, стужа
Кажется, что мир застыл и замер
Вспомни, что любовь она повсюду
Бог в тебе..смотри его глазами...


Рецензии