Уроки истории

Уроки истории...

... В время шторма по поверхности бушующего Океана мечутся легковесные щепки и дерьмо, гордо воображающие себя победителями Грозной Стихии...

Придёт время, стихнет Буря и Океан равнодушно выплюнет все легковесное на берег, а Ветер Страшных Перемен взвихрив, отметёт подальше и Жернова Беспощадного Молоха перемелют в пыль...

Помните, люди! Те, кто сегодня предал родных и друзей ради иллюзии стать Избранным. Молоху сколько не жертвуй, всё будет мало. И когда вы отдадите ему своих детей, подобно жителям древнего Карфагена, он поглотит ваших детей и будет требовать от вас новых жертв. Пока вам самим не придется лечь жертвой на его алтарь. Позже он безжалостно покарает и вас за совершенные вами преступления против самих себя, против своих родных и против всего Человечества.


Рецензии