Молчать, писать стихи, набираться сил

Я буду молчать, набираться сил,
Чтобы энергия била ключом,
Кому-то важнее говорить, но не мне,
Молчание будет моим плечом.

Встречая рассвет со стихами внутри,
Я слышу волны шёпот;
Вокруг тишина, никого, посмотри,
Лишь умиротворения моего ропот.


Рецензии