Парк зимний

­Парк зимний


­Парк зимний, внешне неказистый,
жаль, не найдешь багряный лист.
Зато искрится снег пушистый,
кругом царит покой и тишь.

Ночь улыбнется мне как другу,
любуйся, тает первый снег.
Зима развеет быстро скуку,
игра в снежки, прохожих смех.

Зажгутся звезды в одночасье.
Ну что  скользишь уже по льду?
В глазах твоих мелькнуло счастье,
как в детстве... Верь не упаду.

Парк замер в белоснежной сказке,
даря мне половодье чувств.
Зима вспорхнула белой птицей,
на сердце оставляя грусть...


Рецензии