Твоя девочка..

Твоя девочка хочет мёда,
Твоя девочка ищет ласки,
Она губы красит рассветом,
И встречает жизнь без опаски,
Все дороги её и тайны
Ты изведаешь раньше срока...

Твоя девочка - это сказка,
Только что ж она так одинока?

Твоя девочка – Атлантида,
Упадет на дно – не достанешь,
Наплевать на чужие обиды,
А душа болит – не обманешь
Отпустила, и по наклонной,
Перепутала быль и небыль...

Твоя девочка - это ангел,
Только что ж он забыл о небе?


Рецензии