Свыше

тополя до неба
вкус ржаного хлеба
темные пейзажи
долгих провожаний...

вот уже декабрь
ждёт себя у старта
может быть метели
станут откровением

вечер.ложка мёда.
под пером свобода
вяжет, шьет развилки -
перекрестки смыслов.

зыбкие широты.
стали тоньше ночи
нежность у камина
в теплом пледе с книгой

утонули цифры
в хрупкой перспективе.
дышит вечность свыше
что-то тихо пишет...


Рецензии