К вопросу о вакцинации

                Юмореска

На проходной:
- Так, гражданин, а почему без маски?
- Но на мне же надет противогаз!
-Не порядок-с и маску на него наденьте...на всякий случай.
- Ну вот, надел.
- Так-с...вакцинацию проходили?
- А как же! (снимает штаны, показывает голую жопу)
- А почему в вашей, мягко говоря, попе торчат два шприца?
- А по новой методике сказали с ускорением, чтобы второй раз не приходить через 21 день на повторный укол.
- А сертификат на вакцинацию есть?
- Ну а как же, имеется, вот.
- Так-с, а тут девять печатей положено от разных органов власти, а у вас только восемь, не порядок-с...
- А что за девятая? Тут даже стоит печать областного министра по спорту!
- А эта печать уже не действительна, этого министра вчера арестовали за взятку в два миллиарда долларов, так что придётся вам ехать в столицу к самому главному министру за печатью! А девятая должна быть от министра культуры.
- Ага, пока я доеду, а его вдруг тоже арестуют и что же тогда делать?
- Да-с...проблема однако. Ну ладно, проходите, на первый раз прощаю, но будьте на чеку! В нашей чудной стране надо нос пО ветру держать!


Рецензии
Так оно и есть. Многие не идут на прививку из-за бумаг, который нужно заполнить.Так и тут.Понравилась юмореска.Всех Вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   05.12.2021 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.