Пусть будет сладким Новый год

Пусть будет сладким Новый год ,

Как сон когда-то в детстве.

Как  печка - тёплым будет он ,

Возле которой так любили

С мороза мы погреться.

Смешным пусть будет Новый год ,

Как отражение в ёлочной игрушке.

И полон вкуса будет он,

Как тот компот из кураги ,

Что пили из железной кружки.

И ароматным будет он, как мандарин,

Который с кожурой съедали.

И справедливым будет он ,

Как сказки в детстве перед сном,

Что нам всегда читали.

И как гирлянда принесёт

Нам разноцветных ярких красок.

А люди те, которых встретим мы,

Пусть  искренними будут и без масок.


Рецензии