Холит он опять смурной...

Ходит – глянь - опять смурной
Он сегодня день-деньской –
Снова только Вас ища,
Снову встретиться хотя -
    Пусть             расходятся            пути;

Только Вас ему найти!
Будет встречи узелок

На мгновенье – малый срок,
Или даже навсегда -
Долго-долгие года!!!

Тут не важен этот срок -
Свой у каждого урок!

Ну а дальше – будь, что будь –
Как пребудь – не обессудь -
Хоть его навек забудь!

Ведь важнее этот миг
Всех томов всех мира книг!
Жизней всех, и их интриг
Распрекрасней этот миг -

Всех сказаний о любви -
Малый узелок любви -
Больше, выше и сильней –
Книги все в одной лишь ей!

В том единственном-одном
Слове - все мы в нём живём!

Мир с любовью сотворён,
И в любви сей мир рождён!
Узелок не развязав –
Спрятав и не показав –
Станет до конца беречь
Узелки прелестных встреч!!!

Узелок тот не теряй –
А у сердца сохраняй!!!

Никому не отдавай…
.............................
2530         От того, на сколь мы сирые!!!               


Рецензии