Завет

И если гнут шторма, ты забудь про страх,
и если пулю в лоб, то только за честь,
и если рядом друг, он пройдёт твой путь,
на котором все упадут.

А ты ее не жди, она во тьме..
И беззвездный путь не укажет след...
И её никак назад не вернуть,
Тихо тлеет надежды свет.

А когда стена за стеной в тоске,
и на поле воин, да все один,
просто рядом встань, и рука в руке...
Раб, вершитель и господин.


Рецензии