Я меняю обличья

Я меняю обличья,
Я то смех, то страданье.
Пусть молитвы не помня, но свой крест на плечах.
Обожжешься и вскрикнешь,
от меня убегая,
То слепой, то холодный -
Правда не в мелочах..
В клочья порваны души, в кровь разбиты ладони,
Болью связанной дланью на свободе печать.
Одарят светлой тенью, вмиг лишая желанья
Закричать, застонать, замереть, замолчать...


Рецензии