ушедших веков остающийся прах, уже ничего не трево

***(ушедших веков остающийся прах, уже ничего не тревожит в умах…)
Идея и практика спорили вновь,
Но метить ведь в глаз интересней, чем в бровь…
Гонимы нуждой и немного мечтами,
Тасуем мы мифы, что создали сами—
Их важность, что мода, была и пройдёт,
Хоть кто-то в их честь был бессмысленно горд…
Как мало в остатке, осталось бы что-то—
Должна же иметь основания природа…


Рецензии