психоментальность восприятия

Мы сидели в той прохладной приёмной
Ты - на кресле, а я к полутьме, в анфас
Время, искренне и , словно, неуемно, растворилось в метонимии меж глаз

рассмотрев, своё плечо. Ты, близко.
познакомился с узором, бледной хной:
Что вплетала, сквозь, прошивку - мимо.
Но в том и смысл. Он в тебе. Весь твой.

Поджавши вены, натянул усмешку.
И засмеялся -  огласив, покой.
«Он, обезумел». - всё кричал. И Спешно,
:
Он, на прощание, пронзил мечтой..»


Рецензии