Не замечашь

Пусть Солнце светит и ласкает,
Пусть небо ласково глядит.
И пусть судьба не забывает
И нам она благоволит.

Твои глаза зелёный омут,
Меня в объятия зовут.
А мысли, мысли мои стонут,
Отдельно от меня живут.

Мечты... как ласковая птица
Меня несут под облака.
Мне это всё таки не снится,
Ты от меня так далека.

Когда же ты со мною рядом,
Не замечаешь ты меня.
Стоит какая-то преграда,
Её пробить никак нельзя.

Как волк в ночи надежда воет
И веру мне она даёт.
А сердце, сердце моё ноет,
Тебя ко мне оно зовёт...

Автор Евгений Богданов
1 декабря 2021 г.


Рецензии