***

Иногда себя не понимаю,
иногда боюсь,
больно пальцы в кулак сжимаю,
да все смеюсь,
не забыть, ни объять неотвратность,
а я в былом,
хочешь в жизнь мою внести ясность
стой на своём.
А попробуй жить, не вникая,
Но в чем здесь связь.
Обещалась забыть, шальная...
И сорвалась...


За фотографию благодарю О.Якореву, замечательного фотографа, прекрасного человека и хорошую подругу.


Рецензии