Давай оставим..

Давай оставим в этом декабре
Всё что не нужно, что давно остыло.
Устала лишней быть в твоей игре,
А ты забудь, как сильно я любила.

Душа рвалась к тебе. И по ночам
Спешила целовать тебя украдкой,
Могла стерпеть твоих обид печаль,
Мне было больно, горько,
нет - все ж сладко...

Мне было больно, впрочем, позади
Все прошлого пустые разговоры.
Ты в этом декабре меня прости...
Ночь, темноту, деревья, спящий город.


Рецензии