Фонари

Свет померк и ночь настала,
И вновь ожили Фонари.
Они в ночи одни сверкают,
Даже звёзды в их тени.

И казалось всё прекрасно,
Вот она защита наша.
Яркий свет гоняя страхи,
Защищает нас в ночи.

Но мало кто их понимает,
Как тяжело стоять одним.
И таскливо,одиноко,
Лишь тени прыгают по ним.

Они стоят всю ночь в тиши,
А им так хочется биседы.
Но все они обречены,
Лишь одиноко жить в ночи.


Рецензии