Доступная недоступность

Я думала сегодня о тебе.
Я о тебе сегодня рассуждала.
Ты главный козырь на моём столе,
А там немало козырей бывало.

Я разложила картами Таро
Арканов наших чувственную драму.
Желание как мир уже старо.
Для храбрости махнула двести граммов,

и с ужасом полезла в гороскоп,
пересчитала там расклад астральный.
Ты для меня, конечно, мизантроп,
и вариант, признаться честно, крайний.

И в книгах судеб нету ни в одной,
о нас ни одного упоминания.
Поэтому прости, мой друг, не ной,
ты не достоин моего внимания.

Но ежели омоешь ты песком
Мальдивных вод мои кривые ноги,
То ты, мой друг, узнаешь о таком,
о чём, порой, не знали даже боги.

Я покажу на что готов лингам,
Ко мне ты станешь сильно приторочен.
А ты мне доступ дашь к своим деньгам
во славу моей йони, между прочим.

Поэтому, тебя приберегу,
Ведь ты мой друг с сорокалетним стажем.
Ты главный ферзь, средь остальных фигур,
А мужу мы об этом не расскажем.


#Федерико #ЮзалАйкос


Рецензии