Когда Они узнают

"Когда Они узнают, что ответишь миру?
Когда Они увидят, кто же Защитит?
Тебе не слить потом ни в одном Сортире,
Ибо он не тонет, твой неземной Магнит."

Столь чётко вижу Звёзды,
Что тянут меня к Небу,
Часы, секунды, гОды,
А мне любить, а мне бы..

А мне молчать бы громко!
А мне глазами в Душу!
Но почему стать Волком
Среди Людей я мушу?

Я не хочу выть в Космос,
Зачем Удел мне этот?
Я приносить лишь Корысть
Хочу по всему Свету,

Хочу своё Безумство
В зеркальном отраженьи
Узреть! Но пусто,
Там нет Любви осенней...

Зачем, скажите Разум
Расстрачивают бесполезно?
Он Вас ведёт к Эстазу,
Но это лишь, увы, телесно...

Но это лишь для Зверя,
Которого в себе храните,
Но я в Другое верю!
Вы Веру не проспите!

01.12.2021г.


Рецензии